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Camemburger
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 250 g Camembert
- 2 Tomaten
- 1/2 Salatgurke
- 4 Sesambrötchen
- einige Salatblätter
- Petersilie, Pfeffer
- Früchtetee (z.B. Bad Heilbrunner Vitacin)
Zubereitung
Camemberthälften der Länge nach teilen. Gemüse waschen. Tomaten und Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die Sesambrötchen aufschneiden und jeweils die untere Brötchenhälfte mit einem Salatblatt belegen.
Darauf die Camembert-, Tomaten- und Gurkenscheiben zusammen mit weiteren Salatblättern anordnen. Mit Petersilie bestreuen und mit Pfeffer würzen. Dazu vitaminisierten Früchtetee servieren.
Pro Person:
356 kcal (1488 kJ); 17.4 g Eiweiß; 19,6 g Fett; 26.5 g Kohlenhydrate; 2,2 BE.
zuletzt bearbeitet: 09.03.2006