Home > Ernährung > Rezepte > Dampfnudeln mit Kompott
Dampfnudeln mit Kompott
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 4 fertige Dampfnudeln (à 100 g)
- 0,2 l fertige Vanille-Sauce
- 500 g eingemachte Pflaumen oder anderes Kompott-Obst
- 1/4 l Milch
- 2 TL Zucker
Zubereitung
In einem großen Topf oder einer Pfanne Milch und 2 TL Zucker zum Kochen bringen und die Dampfnudeln einsetzen. Mit geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten ziehen lassen. Mit Vanille-Sauce und Kompott servieren.
Pro Person:
360 kcal (1506 kJ); 12,0 g Eiweiß; 7,3 g Fett; 83,0 g Kohlenhydrate; 6,9 BE.
zuletzt bearbeitet: 11.01.2013
Fotohinweis: Wirths PR, www.1000rezepte.de.