Home > Ernährung > Rezepte > Feldsalat mit Camembert und Orangen
Feldsalat mit Camembert und Orangen
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 150 g Feldsalat
- 2 Orangen
- 125 g Camembert
- 1 EL Pistazien
- 150 g Schmand
- Saft von 1 Orange
- Ingwer
Zubereitung
Feldsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Die Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Den Camembert in Achtel schneiden. Alles auf einer Platte anrichten und mit Pistazien bestreuen. Den Schmand cremig rühren, Orangensaft unterheben und mit Ingwer pikant abschmecken. Mit geraspelter Orangenschale und Pistazien bestreuen und zu der Salatplatte servieren.
Pro Person:
261 kcal (1092 kJ); 9,8 g Eiweiß; 18,8 g Fett; 10,5 g Kohlenhydrate; 0,9 BE.
zuletzt bearbeitet: 05.04.2010