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Fitness-Salat mit Senfdressing

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Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 150 g Radicchio
  • 2 Chicorée-Stauden
  • 2 Salatherzen
  • 50 g Champignons
  • 125 g geräucherter, durchwachsener Speck
  • 50 g Walnusshälften
  • 6 EL Rapsöl
  • 3-4 EL Weinessig
  • 1-2 EL Dijonsenf
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

Die Salate putzen, waschen und mundgerecht zerkleinern. Champignons putzen, eventuell waschen und in Scheiben schneiden. Den durchwachsenen Speck quer in circa 4 cm große Scheiben schneiden und diese in einer beschichteten Pfanne in 1 EL Öl kross anbraten.

Die Salate mit den Champignonscheiben, dem gebratenen Speck und den Walnusshälften auf Tellern anrichten. Aus Rapsöl, Weinessig und Senf eine Sauce rühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und über den Salat träufeln.

Pro Person:
385 kcal (1612 kJ); 11,4 g Eiweiß; 32,5 g Fett; 10,9 g Kohlenhydrate; 0,9 BE.

zuletzt bearbeitet: 24.01.2021 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR, www.1000rezepte.de.

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Professor Dr. Peter Bottermann

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