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Früchtebrot
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 8 Scheiben Vollkorn-Knäckebrot
- 100 g Frischkäse (50 % Fett i. Tr.)
- 1 Orange
- 1 Kiwi
- 1 Banane
- 20 g gehackte Pistazien
Zubereitung
Die Knäckebrote mit Frischkäse bestreichen. Die Früchte schälen. Die Orange filetieren, Kiwi und Banane in Scheiben schneiden, die Kiwischeiben nochmals halbieren. Die Brote mit den Früchten belegen und mit den Pistazien bestreuen.
Pro Person:
240 kcal (1005 kJ); 7,4 g Eiweiß; 9,2 g Fett; 28,8 g Kohlenhydrate; 2,4 BE.
zuletzt bearbeitet: 14.08.2016
Fotohinweis: Wirths PR.