Home > Ernährung > Rezepte > Geräucherte Forelle
Geräucherte Forelle
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 4 Forellenfilets, geräuchert
- 2 hartgekochte Eier
- 250 g grüner Spargel
- 1 Zweig Estragon
- 2 EL Mixed Pickles
- 150 g Kräuter Crème fraîche
- 150 g Joghurt
Zubereitung
Spargel waschen, den unteren Teil abschneiden. In wenig Salzwasser nicht zu weich kochen. Gekochte Eier in Scheiben schneiden. Mixed Pickles grob zerkleinern und mit dem Joghurt unter die Crème fraîche heben. Spargel abtropfen lassen und mit den anderen Zutaten auf vier Tellern anrichten.
Dazu passt frisches Baguette.
Pro Person:
305 kcal (1277 kJ); 28,7 g Eiweiß; 18,7 g Fett; 3,3 g Kohlenhydrate; 0,3 BE.
zuletzt bearbeitet: 25.05.2014
Fotohinweis: www.1000rezepte.de.