Home > Ernährung > Rezepte > Geröstete Maultaschen
Geröstete Maultaschen
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 12 Gemüse-Maultaschen
- 4 EL Olivenöl
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
Die Maultaschen in fingerbreite Streifen schneiden und in einer Pfanne in heißem Olivenöl von allen Seiten kräftig anrösten. Die Eier verquirlen und mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.
Die Eimasse über die Maultaschen gießen und unter mehrmaligem Wenden stocken lassen. Dazu reicht man Kartoffelsalat oder Salate der Saison.
Pro Person:
408 kcal (1.707 kJ); 15,5 g Eiweiß; 22,2 g Fett; 36,2 g Kohlenhydrate; 3,0 BE.
zuletzt bearbeitet: 17.03.2013