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Gourmet Fischfondue "Borkum"
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 2 Personen)
- 250 g Garnelen
- 250 g Lachs
- 1 Glas Fischfond
- 500 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Dill
- 200 g Baguette
Zubereitung
Lachsfilet und Garnelen säubern, kalt abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Fischfond und Gemüsebrühe erhitzen, in den Fonduetopf umfüllen und diesen auf ein Rechaud stellen. Die Lachsstücke und die Garnelen in Fonduesiebe geben und in der Brühe garen. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
Pro Person:
621 kcal (2598 kJ); 56,0 g Eiweiß; 19,4 g Fett; 55,4 g Kohlenhydrate; 4,6 BE.
zuletzt bearbeitet: 28.11.2005
Fotohinweis: Wirths PR.