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Grillteller à la Mexicana
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Zutaten
(Für 4 Personen)
- 4 Hähnchenschenkel
- 4 kleine Koteletts (a 125 g)
- Chiliöl
- 4 Bratwürste
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 4 mittelgroße Kartoffeln
- 2 Maiskolben
- etwas Butter
- 400 g Chili-Sauce oder Paprikasauce
- 2 Beutel Tortilla Snacks
- Chilipulver
Zubereitung
Hähnchenschenkel und Koteletts unter kaltem Wasser gut abspülen, trocknen, tupfen. Rundum gut mit Chili-Öl einölen und von beiden Seiten pfeffern.
Fleisch und Wurst auf dem Grill bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 3-4 Minuten grillen, anschließend Hähnchenschenkel und Koteletts salzen und würzen.
Kartoffeln halbieren, Maiskolben und Kartoffeln leicht buttern und von beiden Seiten einige Minuten grillen, dabei immer wieder mit Butter bestreichen. Mit Chili-Sauce und Tortilla Snacks servieren.
Pro Person:
1063 kcal (4447 kJ); 67,2 g Eiweiß; 59,9 g g Fett; 63,7 g Kohlenhydrate; 5,3 BE.
zuletzt bearbeitet: 07.09.2012