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Hähnchen-Fondue
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Zutaten
(Für 4 Personen)
- 4 Hähnchenbrustfilets à 200 g
- 600 g Gemüse der Saison (z.B. Frühlingszwiebeln, Kohlrabi, Karotten, Staudensellerie)
- 1 - 1 1/2 l kräftige Gemüsebrühe
- 150 g Kräuter Crème fraîche
- 200 g Paprikaquark
- 200 g Kräuterquark
Zubereitung
Hähnchenfilets kalt abbrausen, trocken tupfen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Brühe auf dem Herd erhitzen, dann in den Fonduetopf gießen. Abwechselnd Gemüse und Fleisch in den Fonduekörbchen in der Brühe garen. Dazu Crème fraîche und Quark als Dips servieren.
Bei 6 Personen pro Person:
610 kcal (2552 kJ); 58,1 g Eiweiß; 38,1 g Fett; 9,8 g Kohlenhydrate; 0,8 BE.
zuletzt bearbeitet: 28.11.2005