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Leberspätzle in Rinderbrühe
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 500 g Leberspätzle (Fertigprodukt)
- 1,5 l Rinderbrühe (Instant)
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1 Flasche Brottrunk®
- Mineralwasser
Zubereitung
Die Leberspätzle in die kochende Fleischbrühe geben und 2 Minuten ziehen lassen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Suppe streuen. Dazu Brottrunk® (fördert die Verdauung und stärkt das Immunsystem) mit Mineralwasser trinken.
Pro Person:
271 kcal (1133 kJ); 12,6 g Eiweiß; 20,1 g Fett; 10,0 g Kohlenhydrate; 0,8 BE.
Innerhalb der schwäbischen Küche sind Leberspätzle eine besondere Spezialität. Zur Herstellung des Spätzleteiges nimmt man frische Schweineleber, Eier, Speck, Semmelbrösel und Mehl und schmeckt den Teig mit Zwiebeln und Gewürzen ab. Leberspätzle sind nicht nur eine hervorragende Suppeneinlage - mit Eiern in der Pfanne angebraten, zu Kartoffelsalat oder mit Sauerkraut erhält man köstliche Hauptgerichte.
zuletzt bearbeitet: 30.09.2006