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Leichter Bauernsalat
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 1 kleiner Kopf Novita-Salat
- 6 Tomaten
- 1 weiße Zwiebel
- 1 rote Zwiebel
- 8 grüne Peperoni aus dem Glas
- 100 g schwarze Oliven
- 200 g Schafskäse
- 0,1 l Öl (z.B. FIT FOR FUN Omega-Öl mediterranee)
- 3 EL roter Weinessig
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Fladenbrot
Zubereitung
Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten in Viertel schneiden, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Peperoni, schwarze Oliven und den Feta abtropfen lassen. Peperoni quer halbieren. Schafskäse in Scheiben schneiden. Alles in vier großen Salattellern anrichten. Aus Omegaöl, rotem Weinessig und Salz eine Salatsauce zubereiten und über den Salat träufeln. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Dazu Fladenbrot reichen.
Pro Person:
616 kcal (2577 kJ); 16,7 g Eiweiß; 44,2 g Fett; 36,7 g Kohlenhydrate; 3,1 BE.
zuletzt bearbeitet: 01.08.2006