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Linguine mit Spargelspitzen und Lachsstreifen
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 500 g schmale Bandnudeln
- 0,4 l Fischfond
- 0,2 l Sahne
- Salz
- Zitrone
- 250 g grüner Spargel
- 100 g Brühe
- 2-3 EL Butter
- Muskat
- 200 g Räucherlachs
- 1 Glas Forellenkaviar (50 g)
Zubereitung
Linguine gemäß Packungsangabe kochen. Inzwischen Fischfond und Sahne auf die Hälfte einkochen und mit Salz und Zitrone abschmecken. Grünen Spargel dünn schälen und in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Brühe mit 1 TL Butter zum Kochen bringen, mit Muskat würzen, Spargel hinzugeben und 2 Minuten bei geschlossenem Topf garen.
Nudeln abschütten, in den Topf zurückgeben und mit Butter schwenken, Nudeln auf den Tellern anrichten, Spargel und den in Streifen geschnittenen Lachs darüber geben. Mit Sauce und Forellenkaviar garnieren.
Pro Person:
712 kcal (2980 kJ); 34,0 g Eiweiß; 21,0 g Fett; 96,4 g Kohlenhydrate; 8,0 BE.
zuletzt bearbeitet: 06.05.2009