Das unabhängige Diabetes-Portal DiabSite

Home > Ernährung > Rezepte > Marinierte Scampi vom Grill

Marinierte Scampi vom Grill

Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!

Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 20 Riesen-Scampi (Gambas)
  • 4 Scampi-Spieße (TK)
  • Saft von 2 Zitronen
  • 4-6 Knoblauchzehen
  • 1 rote Peperoni
  • 1/4 l Olivenöl
  • Dill-Zweige

Zubereitung

Gambas und Scampi-Spieße unter fließendem Wasser waschen, gut abtropfen lassen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Knoblauchzehen abziehen, Peperoni in kleine Ringe schneiden. Öl zusammen mit Dillzweigen, Zitronensaft, Knoblauchzehen und Peperoni in eine Schale geben und die Scampi darin 2-3 Stunden marinieren. Abtropfen lassen und von beiden Seiten 2-3 Minuten braten oder grillen.

Pro Person:
326 kcal (1363 kJ); 27,2 g Eiweiß; 7,9 g Fett; 41,7 g Kohlenhydrate; 3,5 BE.

zuletzt bearbeitet: 27.07.2008 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR, www.1000rezepte.de.

Unterstützer der DiabSite:

Birgit Ruben

Birgit Ruben

Weitere Angebote:

Spendenaufruf Ukraine

Hilfeaufruf Ukraine

Diabetes-Portal DiabSite startet Spendenaufruf für Menschen in der Ukraine.