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Pasta mit Pesto, Feta und Oliven
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 400 g Spaghetti
- 200 g Feta
- 100 g schwarze Oliven
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Öl
- 150 g Kräuter-Pesto
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Den Feta würfeln, die Oliven abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen abziehen, grob hacken und in heißem Öl kurz andünsten. Die Spaghetti abtropfen lassen und in dem heißen Knoblauchöl schwenken. Mit Feta, Oliven und Kräuter-Pesto anrichten.
Pro Person:
852 kcal (3565 kJ); 25,8 g Eiweiß; 50,2 g Fett; 73,3 g Kohlenhydrate; 6,1 BE.
Das Kräuter-Pesto kann sehr gut auf Vorrat selbst zubereitet werden. Das Rezept dazu finden Sie hier...
zuletzt bearbeitet: 14.07.2006