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Pellkartoffeln mit Gourmet-Dip

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Zutaten

Rezeptfoto

(Für 2 Personen)

  • 4-6 Kartoffeln (ca. 600 g)
  • 2 Scheiben Räucherlachs (ca. 50 g)
  • 1 hartgekochtes Ei
  • 2 TL Kaviar
  • 200 g Creme fraîche
  • 2 EL fein gehackte Kräuter
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • 2 EL Mixed Pickles
  • einige Radieschen
  • Radieschensprossen
  • Kresse
  • 4 Tassen Bad Heilbrunner Gourmet Tee Abendrot

Zubereitung

Die Kartoffeln gründlich bürsten und abwaschen, in kaltem Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Circa 20-30 Minuten garen. Inzwischen die Radieschen putzen, waschen, und in Scheiben schneiden. Die fertigen Kartoffeln abgießen und halbieren.

Für die Dips die Hälfte der Creme fraîche mit den feingehackten Kräutern verrühren und mit Pfeffer und Knoblauch pikant abschmecken. Die andere Hälfte mit feingehackten Mixed Pickles verrühren. Ein Teil der Kartoffelhälften mit dem Mixed Pickles-Dip, Radieschenscheiben und Sprossen belegen. Die anderen Hälften mit Lachs und Kräuterdip bzw. mit Kaviar, Eischeiben und Dip belegen. Dazu schmeckt Gourmet Tee Abendrot.

Pro Person:
648 kcal (2710 kJ); 25,0 g Eiweiß; 38,0 g Fett; 51,4 g Kohlenhydrate; 4,3 BE.

zuletzt bearbeitet: 20.04.2008 nach oben

Fotohinweis: www.1000rezepte.de.

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