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Pikante Schwedys
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 1 Person)
- 2 Scheiben Pumpernickel
- 20 g Butter
- 1 kleines hart gekochtes Ei
- 1/2 Birne
- 1 Möhre
- 4 Scheiben Schnittkäse
- 50 g Trauben
- etwas Rucola (Rauke)
- Melissenblätter zum Garnieren
Zubereitung
Pumpernickel buttern und diagonal in Dreiecke schneiden. Das Ei schälen und in Scheiben, die Birnenhälfte in dünne Spalten schneiden. Die Möhre putzen, waschen und in Stifte schneiden. Einige Trauben halbieren, dabei die Kerne entfernen. Rucola kalt abbrausen und abtropfen lassen.
Die Brote mit je einer Scheibe Käse, einer Eischeibe, Birnenspalten, Möhrenstiften und einigen Trauben belegen. Mit etwas Rucola und Melissenblättchen garnieren.
Pro Person:
751 kcal (3142 kJ); 30,5 g Eiweiß; 45,3 g Fett; 53,9 g Kohlenhydrate; 4,5 BE.
zuletzt bearbeitet: 03.02.2013