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Pilzsalat mit Emmentaler
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- einige Blätter Endiviensalat
- 1 kleiner Kopf Radicchio
- 100 g Champignons oder Egerlinge
- 1 Birne
- 200 g Emmentaler
- 4 Stängel Petersilie
- Salz
- weißer Pfeffer
- 2 EL Weinessig
- 4 EL Rapsöl
- roter Pfeffer
Zubereitung
Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen, die Pilze putzen und in Scheiben, die Birne vom Kerngehäuse befreien und in dünne Spalten schneiden, den Emmentaler Käse in dünne Scheiben hobeln.
Die Salatzutaten auf Tellern anrichten. Petersilie fein hacken. Aus Salz, Pfeffer, Petersilie, Weinessig und Rapsöl ein Dressing zubereiten und den Salat damit beträufeln. Mit zerstoßenem Pfeffer bestreut servieren.
Pro Person:
331 kcal (1386 kJ); 16,5 g Eiweiß; 25,9 g Fett; 5,4 g Kohlenhydrate; 0,5 BE.
zuletzt bearbeitet: 17.09.2018