Home > Ernährung > Rezepte > Posthörnle-Pfannkuchen für Singles
Posthörnle-Pfannkuchen für Singles
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 1 Person)
- 40 g Posthörnchen (3 GLOCKEN GENUSS PUR)
- Meersalz
- 1 Ei
- 1 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 10 g Butter
- 50 g Kirschtomaten
- 1/4 Tablett Kresse
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser nach Packungsaufschrift garen. Abgießen, gut abtropfen lassen. Ei mit Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Eimasse hineingießen. Nudeln darauf geben, bei milder Hitze zugedeckt stocken lassen.
Tomaten waschen und vierteln, die Kresse mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen. Den Nudel-Pfannkuchen vor dem Servieren mit Tomatenvierteln und Kresse bestreuen.
Pro Person:
309 kcal (1293 kJ); 13,1 g Eiweiß; 16,1 g Fett; 27,6 g Kohlenhydrate; 2,3 BE.
zuletzt bearbeitet: 13.09.2012