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Power-Baguette
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 4 Baguettebrötchen (à 60 g)
- 80 g Kräuterpesto
- einige Salatblätter
- 2 hartgekochte Eier
- 125 g Mozzarella
- 8 Scheiben Schinkenspeck
- Petersilie
Zubereitung
Die Brötchen aufschneiden, mit Pesto bestreichen und mit Salatblättern belegen. Die Eier und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Die Brötchen mit Schinken, Ei- und Käsescheiben belegen und mit feingehackter Petersilie bestreuen.
Pro Person:
403 kcal (1687 kJ); 20,3 g Eiweiß; 19,8 g Fett; 35,6 g Kohlenhydrate; 3,0 BE.
zuletzt bearbeitet: 08.08.2010
Fotohinweis: Wirths PR.