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Raclette mit Gemüse
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Zutaten
(Für 4 Pfännchen)
- 60 g Mozzarella (oder ein anderer milder Käse)
- einige Brokkoliröschen
- 1 Tomate
- 4 Zucchini-Scheiben
- einige Champignons
- 2 EL Butter
- Salz
- weißer Pfeffer
- fein gehackte Petersilie
Zubereitung
Den Mozzarella in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und waschen. Die Brokkoliröschen in etwas Salzwasser 8 Minuten garen. Die Tomate achteln. Die Zucchinischeiben halbieren.
Die Champignons, Brokkoliröschen, Tomatenachtel und Zucchinischeiben auf vier Pfännchen verteilen. Mit etwas Butter ca. 5 Minuten auf dem Raclette-Gerät garen. Danach mit Mozzarella-Würfeln bestreuen, mit Salz und weißem Pfeffer würzen und im heißen Raclette-Gerät weitere 2-3 Minuten garen, bis der Käse leicht zerläuft. Mit etwas gehackter Petersilie bestreut servieren.
Pro Pfännchen:
90 kcal (377 kJ); 4,9 g Eiweiß; 7,2 g Fett; 1,4 g Kohlenhydrate; 0,1 BE.
zuletzt bearbeitet: 29.12.2008