Home > Ernährung > Rezepte > Salbei-Nudeln mit Austernpilzen
Salbei-Nudeln mit Austernpilzen
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 300 g Bandnudeln
- Salz
- 2 Tl Olivenöl
- 7-8 Salbeiblättchen
- 400 g Austernpilze
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Kräutersalz
- 1/2 gelbe Paprikaschote
- 4 Scheiben mageres Rauchfleisch
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser mit Öl 5-6 Minuten kochen. Abgetropft mit Salbeiblättchen im Topf schwenken. Austernpilze in mundgerechte Stücke schneiden, im heißen Olivenöl in einer beschichteten Pfanne circa 5 Minuten braten.
Mit Pfeffer und Kräutersalz würzen. Paprika in kleine Stücke, das Rauchfleisch in dünne Streifen schneiden, mit den Bandnudeln und den Pilzen anrichten.
Pro Person:
452 kcal (1890 kJ); 21 g Eiweiß; 14,7 g Fett; 57,6 g Kohlenhydrate; 4,7 BE.
zuletzt bearbeitet: 05.03.2012