Home > Ernährung > Rezepte > Spaghetti mit Bärlauch-Pesto und Garnelen
Spaghetti mit Bärlauch-Pesto und Garnelen
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 400 g Spaghetti
- 2 Knoblauchzehen
- 12 Riesengarnelen
- 5 EL Öl
- 150 g Bärlauch-Pesto
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken, die Riesengarnelen kalt abbrausen und trocken tupfen. Knoblauch in heißem EL Öl andünsten, die Garnelen zugeben und 2 Minuten braten, mit Spaghetti und Bärlauch-Pesto anrichten.
Pro Person:
721 kcal (3017 kJ); 27,5 g Eiweiß; 35,4 g Fett; 71,8 g Kohlenhydrate; 6,0 BE.
Bärlauch-Pesto kann sehr gut auf Vorrat selbst zubereitet werden. Das Rezept finden Sie unter Dreierlei Pesto.
zuletzt bearbeitet: 06.11.2005