Home > Ernährung > Rezepte > Toast Royal
Toast Royal
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 4 dicke Scheiben Toast (ca. 150 g)
- 2 EL Butter
- 200 g Pfifferlinge
- 50 g durchwachsener Speck
- 1-2 große Tomaten
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
- 125 g Mozzarella (oder ein anderer milder Käse)
Zubereitung
Toastbrotscheiben etwas dicker schneiden und in einer Pfanne in heißer Butter leicht anbräunen. Den Speck in dünne Scheiben schneiden und kross anbraten. Die geputzten Pfifferlinge zugeben und einige Minuten mitdünsten.
Eier schlagen, pfeffern und salzen und daraus ein Rührei zubereiten. Tomaten in Scheiben schneiden. Die Toastbrotscheiben mit Tomatenscheiben, Pfifferlingen und durchwachsenem Speck belegen. Das Rührei darauf verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Toasts legen. Bei 200° C im Ofen überbacken, bis der Käse verläuft.
Pro Person:
344 kcal (1439 kJ); 15,0 g Eiweiß; 23,1 g Fett; 19,4 g Kohlenhydrate; 1,6 BE.
Tipp
Toast Royal eignet sich hervorragend als feine Vorspeise.
zuletzt bearbeitet: 11.08.2007