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Tomatensuppe für Singles
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 1 Person)
- 2 Fleischtomaten
- 0,15 l Gemüsebrühe oder Gemüsefond
- 1 Scheibe Vollkornbrot
- Pfeffer
- Salz
- 1 EL Kanne Enzym-Ferment Getreide
- 1 EL Original Kanne Brottrunk®
- 1 EL Schlagsahne
Zubereitung
Tomaten am oberen Ende kreuzförmig einritzen und mit heißem Wasser überbrühen, Haut abziehen. Tomatenfleisch würfeln, mit der Gemüsebrühe erhitzen und einige Minuten ziehen lassen. Inzwischen das Vollkornbrot zerkrümeln und in einer heißen Pfanne ohne weitere Zugabe von Fett kurz anrösten. Die Tomatensuppe mit Pfeffer, Salz, Fermentgetreide und Brottrunk® pikant abschmecken und durch ein Sieb streichen. Die Suppe auf einen tiefen Teller geben und mit der Schlagsahne verfeinern. Mit dem gerösteten Brot bestreut servieren.
Pro Person:
208 kcal (868 kJ); 8,4 g Eiweiß; 3,9 g Fett; 33,9 g Kohlenhydrate; 2,8 BE.
zuletzt bearbeitet: 16.04.2007