Home > Ernährung > Rezepte > Tortelloni mit frischem Gemüse
Tortelloni mit frischem Gemüse
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 250 g Tortelloni (größere Tortellini)
- 50 g Erbsen
- 50 g Möhren
- 100 g Brokkoli
- 2 EL Butter
- 100 ml Milch
- 150 g Kräuter-Crème fraîche
- 1 TL Instant-Brühe
- 75 g Reibekäse
- Meersalz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
Gemüse putzen und waschen. Brokkoli in kleine Röschen zerlegen, Möhren in dünne Streifen schneiden, mit den Erbsen in etwas Butter andünsten, anschließend in wenig Salzwasser garen.
Inzwischen die Tortelloni nach Packungsvorschrift zubereiten und anschließend kurz abschrecken. Milch erhitzen, Crème fraîche und Brühe zufügen und leicht aufkochen. Käse zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Tortelloni auf vier Teller verteilen, das abgetropfte Gemüse zugeben und die Sauce darüber verteilen.
Pro Person:
441 kcal (1845 kJ); 19,7 g Eiweiß; 21,8 g Fett; 40,0 g Kohlenhydrate; 3,3 BE.
zuletzt bearbeitet: 15.07.2007