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Tsatsiki mit Schafskäse
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 1 Salatgurke
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL feingehackter Dill
- 2 EL feingehackte Minze
- 200 g Schafskäse
- 400 g Sahne Joghurt
- 5 EL Rapskernöl
- Pfeffer
- Salz
- 1 Glas schwarze Oliven
- 250 g Fladenbrot
Zubereitung
Die Salatgurke waschen und grob raspeln, Knoblauchzehen abziehen und auspressen. Dill und Minze mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen und fein wiegen. Den Schafskäse mit einer Gabel fein zerdrücken und mit dem Joghurt verrühren. Die geraspelte Gurke unterheben, mit Knoblauch, Dill, Minze und Rapskernöl verrühren. Mit Pfeffer und Salz pikant abschmecken. Dazu schwarze Oliven und Fladenbrot reichen.
Pro Person:
642 kcal (2686 kJ); 18,4 g Eiweiß; 46,0 g Fett; 38,0 g Kohlenhydrate; 3,2 BE.
zuletzt bearbeitet: 01.08.2010