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Ungarisches Gulasch

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Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 400 g mageres Rindfleisch
  • 400 g mageres Schweinefleisch
  • 4 EL Speiseöl
  • 2 Zwiebeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 0,2 l Fleischbrühe
  • 2 EL Mehl
  • 0,25 l Kaffeesahne
  • 350 g Spätzle

Zubereitung

Das Fleisch in 2 cm dicke Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln, die Paprikaschote halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch in heißem Öl scharf anbraten. Die Zwiebeln zugeben, kurz mitbraten lassen und kräftig würzen. Nach und nach die Brühe zufügen und gut eine Stunde schmoren lassen. Inzwischen die Spätzle zubereiten. Das Mehl mit 0,1 l Kaffeesahne verrühren und das Gulasch damit binden. Die restliche Sahne zufügen und das Gulasch nochmals abschmecken.

Pro Person:
758 kcal (3171 kJ); 59,7 g Eiweiß; 26,9 g Fett; 71,6 g Kohlenhydrate; 6,0 BE.

Zum Gulasch mit Spätzle passt ein würziges Paprikagemüse.

zuletzt bearbeitet: 08.07.2007 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR, www.1000rezepte.de.

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