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Wellness-Frühstück
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 1 Person)
- 1 Ei
- 1 TL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 1 Kürbiskernbrötchen
- 2 Scheiben Tilsiter
- Zwiebelringe
- 200 ml Tomatensaft
Zubereitung
Ei mit 1 EL Mineralwasser, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen verquirlen. Das Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und ein Rührei zubereiten. Brötchen halbieren, eine Hälfte mit dem Rührei, die andere mit Käse und Zwiebelringen belegen. Den Tomatensaft leicht pfeffern.
Pro Person:
481 kcal (2012 kJ); 22,7 g Eiweiß; 26,3 g Fett; 36,5 g Kohlenhydrate; 3,0 BE.
zuletzt bearbeitet: 11.11.2007
Fotohinweis: Wirths PR.