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Züricher Shipli-Salat
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 250 g Birkel's No. 1 "Shipli"
- 100 g TK-Erbsen
- 2 EL Essig
- 1/2 EL gemischte Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Rapskernöl
- 100 g Möhren
- 150 g Emmentaler
- 150 g gekochter Schinken
- 100 g Champignons aus der Dose
Zubereitung
Shipli nach Packungsanweisung garen, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Erbsen in wenig Salzwasser kurz blanchieren, abgießen und abkühlen lassen. Für die Vinaigrette Essig mit Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen. Möhren in kleine Stücke schneiden, Käse und Schinken würfeln, Champignons abtropfen lassen. Alle Zutaten mit der Vinaigrette vermischen und gut durchziehen lassen.
Pro Person:
544 kcal (2276 kJ); 32,8 g Eiweiß; 24,9 g Fett; 44,6 g Kohlenhydrate; 3,7 BE.
zuletzt bearbeitet: 10.06.2007