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Anti-Kater-Frühstück
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 1 Person)
- Endiviensalat
- 1 Gewürzgurke
- 1 kleiner Apfel
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Stängel Bleichsellerie
- 125 g Matjesfilets nordische Art
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Scheibe Schwarzbrot
Zubereitung
Endiviensalat putzen, waschen, abtropfen lassen und streifig schneiden. Apfel vom Kerngehäuse befreien und in dünne Scheiben, das restliche Gemüse ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles auf einer Platte anrichten. Matjes abtropfen lassen und auf die Apfelscheiben legen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und über die Matjesfilets verteilen. Dazu Schwarzbrot essen (ein idealer Kater-Killer).
Pro Person:
439 kcal (1837 kJ); 21,0 g Eiweiß; 20,4 g Fett; 42,5 g Kohlenhydrate; 3,5 BE.
zuletzt bearbeitet: 30.12.2007