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Bratäpfel mit Fermentgetreide-Füllung
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Bratapfel mit Quittenmus
Zutaten
(Für eine Person)
- 1 säuerlicher Apfel
- 10 g Enzym-Ferment Getreide
- 15 g gemahlene Haselnüsse
- 1 EL Kanne Brottrunk®
- 2 TL Quittenmus
- Zimt
Zubereitung
Das Enzym-Ferment Getreide in einer Schüssel mit den gemahlenen Haselnüssen und dem Brottrunk® vermengen. Mit Quittenmus süßen und mit Zimt abschmecken. Apfel ausstechen, mit der Masse füllen und auf Backpapier setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180-200° C 12-15 Minuten backen.
Pro Person:
202 kcal (845 kJ); 2,9 g Eiweiß; 10,0 g Fett; 22,8 g Kohlenhydrate; 1,9 BE.
Bratapfel mit Rübenkraut
Zutaten
(Für eine Person)
- 1 säuerlicher Apfel
- 10 g Enzym-Ferment Getreide
- 15 g gemahlene Haselnüsse
- 1 EL Kanne Brottrunk®
- 2 TL Rübenkraut
- Zimt
Zubereitung
Das Enzym-Ferment Getreide in einer Schüssel mit den gemahlenen Haselnüssen und dem Brottrunk® vermengen. Mit Rübenkraut süßen und mit Zimt abschmecken. Apfel ausstechen, mit der Masse füllen und auf Backpapier setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180-200° C 12-15 Minuten backen.
Pro Person:
221 kcal (927 kJ); 3,1 g Eiweiß; 9,9 g Fett; 27,9 g Kohlenhydrate; 2,3 BE.