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Erdbeer-Pfannkuchen
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Zutaten
(Für 4 Personen)
- 600 ml Milch
- 4 Eier
- Salz
- 1 geh. EL Zucker
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 1 Päckchen Instant-Vanillesauce
- 30 g Butter
- 400 g Erdbeeren
- Puderzucker
Zubereitung
350 ml Milch mit den Eiern verquirlen, eine Prise Salz, Zucker und das Mehl hinzugeben, klumpenfrei verrühren. Die Vanillesauce mit der restlichen Milch nach Packungsanweisung zubereiten. Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Teig zugeben und einen Pfannkuchen ausbacken. Nacheinander die Pfannkuchen backen.
Inzwischen die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Vier Teller mit Puderzucker bestäuben. Die Pfannkuchen mit Erdbeeren anrichten und mit etwas Vanillesauce beträufeln.
Pro Person:
507 kcal (2122 kJ); 18,3 g Eiweiß; 18,3 g Fett; 66,6 g Kohlenhydrate; 5,6 BE.
zuletzt bearbeitet: 08.04.2007