Home > Ernährung > Rezepte > Pikante Schinkenbrote
Pikante Schinkenbrote
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 8 Scheiben Vollkornbrot
- 80 g Butter
- 4 große Scheiben gekochter Schinken
- 8 Scheiben geräucherter Schinken
- 1 Möhre
- einige Paprikaringe zum Garnieren
- 4 weich gekochte Eier
- frische Kräuter (Petersilie, Portulak)
- Kräutertee
Zubereitung
Die Brote buttern. Die Möhre in Stifte schneiden. Die Brote mit Schinken belegen, mit Möhrenstiften, Paprikaringen und Kräutern garnieren. Dazu die Eier servieren und Tee trinken.
Pro Person:
511 kcal (2139 kJ); 27,7 g Eiweiß; 26,8 g Fett; 40,6 g Kohlenhydrate; 3,4 BE.
zuletzt bearbeitet: 11.08.2013
Fotohinweis: Wirths PR, www.1000rezepte.de.