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Pilz-Reis Förster Art mit Schweinemedaillons
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Zutaten
(Für 4 Personen)
- 250 g Langkorn & Wildreis
- 250 g Champignons
- 3 Frühlingszwiebeln
- 50 g Butter
- 0,1 l Gemüsebrühe
- 0,15 l Sahne
- 125 g Kräuter Crème fraîche
- 2 TL Zwiebel-Salz
- 1/4 TL schwarzer Pfeffer
- 1 TL Kräutersalz
- 2 EL gehackte Petersilie
- 4 Schweinemedaillons (à 150 g)
- 2 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung
Langkorn & Wildreis nach Packungsanweisung zubereiten. Champignons ev. waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, schräg in Ringe schneiden, mit den Champignons in der erhitzten Butter andünsten.
Gemüsebrühe, Sahne und Kräuter Crème fraîche dazugeben, mit Zwiebel-Salz, Pfeffer, Kräutersalz und Petersilie abschmecken und den Reis hinzufügen. Schweinemedaillons trocken tupfen, mit Zwiebelsalz und Pfeffer würzen, in erhitztem Sonnenblumenöl von beiden Seiten braten und mit dem Pilz-Reis und etwas Petersilie anrichten.
Pro Person:
764 kcal (3197 kJ); 41,2 g Eiweiß; 43,3 g Fett; 52,3 g Kohlenhydrate; 4,4 BE.
zuletzt bearbeitet: 10.03.2013