Home > Ernährung > Rezepte > Pina-Colada-Müsli
Pina-Colada-Müsli
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 1 Person)
- 60 g Vollkorn-Haferflocken
- 1 EL Zucker
- 1/2 rosa Grapefruit
- 1 Kiwi
- 100 g frische Ananas
- 1 EL Kokosspäne
- 150 ml Buttermilch
- 1 EL Kokosflocken
- 1 TL Vanillezucker
- 2 Früchtetee
Zubereitung
Haferflocken in eine Pfanne geben, mit Zucker bestreuen und unter Rühren solange erhitzen, bis der Zucker karamellisiert. Die Früchte schälen. Eine halbe Grapefruit filetieren, Kiwi in Scheiben, Ananas in Stücke schneiden.
Die Früchte mit den Haferflocken in eine Schale geben und mit Kokosspänen bestreuen. Buttermilch mit Kokosflocken mischen, mit Vanillezucker süßen und über das Müsli gießen. Kurz durchziehen lassen. Dazu Tee trinken.
Pro Person:
578 kcal (2420 kJ); 16,3 g Eiweiß; 18,3 g Fett; 82,6 g Kohlenhydrate; 6,9 BE.
zuletzt bearbeitet: 27.06.2010