Home > Ernährung > Rezepte > Schulbrote mit Thunfisch
Schulbrote mit Thunfisch
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 8 Scheiben Bauernbrot
- 30 g Butter
- 2 Tomaten
- 100 g gemischter Salat
- 2 Beutel Thunfisch mit französischem Dressing (à 85 g)
Zubereitung
Die Brotscheiben dünn buttern. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. 4 Brotscheiben mit etwas Salat und Tomatenscheiben belegen.
Thunfisch mit französischem Dressing aus der Packung darüber verteilen. Mit Salat und Tomatenscheiben belegen und jeweils eine Scheibe Brot darüber legen.
Pro Person:
342 kcal (1432 kJ); 14,5 g Eiweiß; 10,8 g Fett; 46,5 g Kohlenhydrate; 3,9 BE.
zuletzt bearbeitet: 24.08.2014