Home > Ernährung > Rezepte > Spaghetti nach Bologneser Art
Spaghetti nach Bologneser Art
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 1 Packung Soja-Kost Italia-Mix (z. B. von Hensel)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 100 ml Rotwein
- 500 g passierte Tomaten oder Tomatenpüree
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 g Spaghetti
- 150 g Mozzarella-Kügelchen
Zubereitung
Soja-Kost Italia-Mix nach Packungsangabe einweichen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, in Würfel schneiden und in heißem Olivenöl anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen. Die passierten Tomaten und den eingeweichten Soja-Kost Italia-Mix zugeben. Salzen, pfeffern und kurz kochen lassen.
Inzwischen die Spaghetti nach Packungsangabe zubereiten, anschließend gut abtropfen lassen. Die Mozzarella-Kügelchen ebenfalls abtropfen lassen, an die Sauce geben und mit den Nudeln auf Tellern anrichten.
Pro Person:
704 kcal (2947 kJ); 36,3 g Eiweiß; 17,2 g Fett; 99,0 g Kohlenhydrate; 8,3 BE.
zuletzt bearbeitet: 04.08.2013