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Sundowner
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 4 Filterbeutel Früchtetee
- 0,2 l Wasser
- 0,15 l Bananennektar
- 0,15 l Maracujanektar
- 3 EL Kokossirup
- Eiswürfel
Zubereitung
Nach Packungsanweisung 0,5 l Früchtetee kochen. Tee abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen. Den eiskalten Tee mit Wasser, Bananennektar und Maracujanektar mischen und mit Kokossirup abschmecken. Auf Eis servieren.
Pro Person:
74 kcal (310 kJ); 0,5 g Eiweiß; 0,1 g Fett; 17,5 g Kohlenhydrate; 1,5 BE.
Dinkula - der Experten-Trink-Tipp für die heißen Tage
Viel Trinken heißt das Motto für die heißen Sommertage. Mindestens 2 Liter, besser mehr. Ernährungsexperten empfehlen dazu neben Wasser und ungesüßten Tees auch Dinkula. Dinkula nach Belieben mit Tee gemischt hat fast keine Kalorien, schmeckt erfrischend und fördert durch seine Milchsäure die Darmflora.
zuletzt bearbeitet: 27.07.2008