Home > Ernährung > Rezepte > Vinschgauer Funboard
Vinschgauer Funboard
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 1 Person)
- 1 kleiner Vinschgauer Laib (ca. 100 g)
- 25 g Schmelzkäse
- ein Salatblatt
- 20 g magerer Schinkenspeck
- ein paar Radieschen
- 1 rund ausgestochenes Käsestück
- Schnittlauch
- 0,1 l Kanne Brottrunk®
- 0,1 l Holundersaft
- Mineralwasser
Zubereitung
Den Vinschgauer-Laib mit Schmelzkäse bestreichen, mit einem Salatblatt, Schinkenspeck und einem rund ausgestochenen Stück Käse belegen. Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und ebenfalls auf das Brot legen. Mit Schnittlauch garnieren. "Kanne Brottrunk" (fördert die Verdauung und stärkt das Immunsystem) mit Holundersaft und Mineralwasser mischen und dazu servieren.
Pro Person:
472 kcal (1975 kJ); 18,0 g Eiweiß; 20,4 g Fett; 51,5 g Kohlenhydrate; 4,3 BE.
zuletzt bearbeitet: 23.08.2006