Das unabhängige Diabetes-Portal DiabSite

Home > Ernährung > Rezepte > Vinschgauer Funboard

Vinschgauer Funboard

Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!

Zutaten

Rezeptfoto

(Für 1 Person)

  • 1 kleiner Vinschgauer Laib (ca. 100 g)
  • 25 g Schmelzkäse
  • ein Salatblatt
  • 20 g magerer Schinkenspeck
  • ein paar Radieschen
  • 1 rund ausgestochenes Käsestück
  • Schnittlauch
  • 0,1 l Kanne Brottrunk®
  • 0,1 l Holundersaft
  • Mineralwasser

Zubereitung

Den Vinschgauer-Laib mit Schmelzkäse bestreichen, mit einem Salatblatt, Schinkenspeck und einem rund ausgestochenen Stück Käse belegen. Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und ebenfalls auf das Brot legen. Mit Schnittlauch garnieren. "Kanne Brottrunk" (fördert die Verdauung und stärkt das Immunsystem) mit Holundersaft und Mineralwasser mischen und dazu servieren.

Pro Person:
472 kcal (1975 kJ); 18,0 g Eiweiß; 20,4 g Fett; 51,5 g Kohlenhydrate; 4,3 BE.

zuletzt bearbeitet: 23.08.2006 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

Das könnte Sie auch interessieren:

Unterstützer der DiabSite:

Dr. phil. Axel Hirsch

Dr. phil. Axel Hirsch

Weitere Angebote:

Spendenaufruf Ukraine

Hilfeaufruf Ukraine

Diabetes-Portal DiabSite startet Spendenaufruf für Menschen in der Ukraine.