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Keine Grill-Party ohne Dips
Dips und Dressings liegen voll im Trend und werden immer beliebter. Kaum eine Grillparty, bei der nicht nach Herzenslust gedippt wird. Besonders einfach zuzubereiten: Leckere Dips mit Joghurt, Saurer Sahne oder Creme fraîche. Sie passen eben so gut zu Folienkartoffeln wie zu gegrilltem Fisch, Fleisch und Geflügel.
Zu jedem Rezept der richtige Dip:
Sauce / Dip | Passt zu | Besonderer Tipp |
---|---|---|
Tomatenketchup | Hamburger, Grillwurst | mit Curry und Gewürzen abschmecken |
Senf-Dill-Sauce | Lachs und gegrillten Fischen | Joghurt mit Senf und Honig süßsauer abschmecken |
Meerrettich-Sauce | deftigen, fettreichen Grillstücken | besonders praktisch: Crème fraîche mit Joghurt cremig rühren |
Zwiebel-Sauce | Schweinebauch, Nackensteaks, Kartoffeln | aus Schmand und feingehackten Zwiebeln |
Knoblauch-Sauce | Fisch, Scampi, Steak, Kartoffeln, Baguette | aus Sauerrahm mit fein gehacktem Knoblauch cremig rühren |
Curry-Sauce | Hamburgern, Grillwurst, gegrilltem Gemüse | mit Orangensaft abschmecken |
Blue-Cheese-Dressing | Rindersteak, Gemüse, Salaten, Kartoffeln | Saure Sahne mit zerdrücktem Blauschimmelkäse cremig rühren, mit Limone abschmecken |
zuletzt bearbeitet: 10.06.2006, zuletzt aktualisiert 20.03.2014
Quelle: Wirths PR