Home > Ernährung > Rezepte > Hot dogs
Hot dogs
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 4 Hot-dog-Brötchen
- 100 g cremiger Schmelzkäse
- einige Salatblätter
- 4 Würstchen (z.B. Wiener, Frankfurter)
- Tomaten-Ketchup
- 1 Zwiebel
- 1 Tomate
- 2 EL Mais (aus der Dose)
- 0,4 l Kanne Brottrunk®
- 0,4 l Apfelsaft
- Mineralwasser
Zubereitung
Die Brötchen längs aufschneiden und auf die Unterteile den Schmelzkäse verteilen. Salatblätter putzen, waschen, abtropfen lassen, in Streifen schneiden und auf den Käse legen. Die Würstchen in heißem Wasser einige Minuten ziehen lassen. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und kurz andünsten. Die Tomate würfeln.
Brötchen mit den Würstchen belegen, Tomaten-Ketchup darüber geben, mit Zwiebelringen, Tomatenwürfeln und Mais anrichten. Kanne Brottrunk® (gut für Verdauung und Immunsystem) mit Apfelsaft und Mineralwasser mischen und dazu servieren.
Pro Person:
435 kcal (1821 kJ); 15,9 g Eiweiß; 19,3 g Fett; 44,6 g Kohlenhydrate; 3,7 BE.
zuletzt bearbeitet: 09.03.2006