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Hühnersuppe mit Reis für Singles
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 1 Person)
- 100 g Suppengemüse (Möhre, Lauch, Sellerie)
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 300 ml Gemüsebrühe
- 30 g Reis
- 100 g Hühnerfleisch
- Petersilie
Zubereitung
Gemüse putzen, waschen und Julienne schneiden. In etwas Öl kurz andünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen.
Den Reis und das klein geschnittene Hühnerfleisch zugeben und das Ganze im geschlossenen Topf 20 Minuten leise kochen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Pro Person:
357 kcal (1494 kJ); 27,0 g Eiweiß; 14,5 g Fett; 30,5 g Kohlenhydrate; 2,5 BE.
zuletzt bearbeitet: 01.04.2018
Fotohinweis: Wirths PR.