Home > Ernährung > Rezepte > Insalata Caprese mit Rucola
Insalata Caprese mit Rucola
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten

(Für 4 Personen)
- 2 Mozzarella-Kugeln (à 125 g)
- 1/2 Bund Rucola
- 4 Tomaten
- 6 EL Rapskernöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Baguette
Zubereitung
Rucola waschen, abtropfen lassen. Tomaten waschen. Mozzarella in Scheiben schneiden und mit den Tomatenstücken und den Rucola-Blättern auf 4 Tellern anrichten. Würzen und mit Rapskernöl beträufeln. Baguette in Scheiben schneiden mit Öl bestreichen und im vorgeheizten Ofen auf beiden Seiten knusprig backen. Mit knusprigem Baguette servieren.
Pro Person:
417 kcal (1745 kJ); 11,5 g Eiweiß; 24,8 g Fett; 37,5 g Kohlenhydrate; 3,1 BE.
zuletzt bearbeitet: 14.07.2006