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Knäckebrot-Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten

(Für 4 Personen)
- 3 reife Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- einige Blättchen Basilikum
- 3 schwarze Oliven (nach Belieben)
- 2 EL natives Olivenöl extra
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Parmesan
- 8 Scheiben Knäckebrot (z. B. Dr. Karg's Oliven Snack)
Zubereitung
Die Tomaten blanchieren, häuten, entkernen und grob zerdrücken. Die Knoblauchzehe abziehen und in dünne Scheiben, die Basilikumblättchen in dünne Streifen schneiden. Nach Belieben Oliven in kleine Stücke schneiden und mit den Tomaten mischen. 2 EL Olivenöl zugeben und die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Parmesan reiben. Die angemachte Tomatenmasse auf den Knäckebrot Snacks anrichten und diese mit Basilikum und etwas Parmesan garnieren. Vor dem Servieren eventuell nochmals kurz im Ofen erwärmen.
Pro Person:
187 kcal (784 kJ); 5,4 g Eiweiß; 11,2 g Fett; 14,6 g Kohlenhydrate; 1,2 BE.
zuletzt bearbeitet: 19.01.2015