Home > Ernährung > Rezepte > Korkzieher mit Hähnchenbrust
Korkzieher mit Hähnchenbrust
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 400 g Kork(en)zieher Nudeln
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Hähnchenbrust
- 4 kleine Fenchelknollen
- Kräuter der Provence
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Korkzieher nach Packungsaufschrift kochen, anschließend abgießen und abschrecken. Inzwischen Fenchel in dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne in heißem Olivenöl anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
Hähnchenbrust von beiden Seiten anbraten, salzen, pfeffern und mit Kräutern der Provence würzen, anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Fenchelscheiben auf einem Teller verteilen, darauf die Korkzieher und das Hähnchenfleisch anrichten.
Pro Person:
545 kcal (2282 kJ); 41,7 g Eiweiß; 7,9 g Fett; 78,2 g Kohlenhydrate; 6,5 BE.
Tipp
Für den kleinen Haushalt: Korkzieher mit Hähnchenbrust für Singles
zuletzt bearbeitet: 30.11.2008