Home > Ernährung > Rezepte > Pfannkuchen mit Schinken-Pilz-Füllung für Singles
Pfannkuchen mit Schinken-Pilz-Füllung für Singles
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 1 Person)
- 0,1 l Vollmilch
- 50 g Mehl
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 1 kleine, feingehackte Zwiebel
- 100 g Champignons
- 50 g magerer, gekochter Schinken
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 1-2 Tasse Früchtetee
Zubereitung
Milch, Mehl und Ei gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Pfannkuchenmasse zugeben, einen Pfannkuchen ausbacken, wenden und anschließend warm stellen.
Zwiebelwürfel in der Pfanne andünsten. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons und den in Würfel geschnittenen Schinken zugeben, kurz mitdünsten und anschließend auf den Pfannkuchen verteilen. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu Früchtetee trinken.
Pro Person:
489 kcal (2046 kJ); 33,9 g Eiweiß; 22,6 g Fett; 36,6 g Kohlenhydrate; 3,1 BE.
zuletzt bearbeitet: 06.01.2008