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Spaghettini mit Bohnenpüree
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 4 Personen)
- 300 g Spaghetti
- 600 g dicke Bohnen
- Salz
- 150 g Parmaschinken in 1/2 cm dicken Scheiben
- 125 g Mozzarella
- 2 Stengel Basilikum
- 3 EL kaltgepresstes Olivenöl
- 1 Becher Crème double (125 g)
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Schinken und Zottarella fein würfeln. Die gegarten Bohnenkerne aus der Haut drücken und zusammen mit 4 EL Kochwasser und den abgezupften Basilikumblättern pürieren. 2 EL Olivenöl und die Crème double zugeben, pfeffern und salzen.
Spaghettini nach Vorschrift auf der Packung in kochendem Salzwasser garen, abgießen und im restlichen Öl schwenken. Püree wieder erhitzen, auf vier Teller verteilen. Spaghettini daraufgeben und mit Schinken- und Zottarella-Würfeln bestreuen.
Pro Person:
792 kcal (3313 kJ); 32,5 g Eiweiß; 39,1 g Fett; 75,3 g Kohlenhydrate; 6,3 BE.
zuletzt bearbeitet: 29.07.2007