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Tacos mit Fleischfüllung

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Zutaten

Rezeptfoto

(Für 4 Personen)

  • 1 Packung Beltane biofix Chili con Carne (aus dem Bioladen)
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 1/2 grüne Paprikaschote
  • 4 EL Gemüsemais
  • einige Blätter Eisbergsalat
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Hackfleisch
  • 100 ml Wasser
  • 75 g Tomatenmark
  • 12 fertige Tacoschalen
  • 200 g mexikanische Sauce
  • 1 Flasche Dinkula (Bioladen oder Reformhaus)
  • Mineralwasser

Zubereitung

Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden, den Mais abtropfen lassen, den Eisbergsalat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das Olivenöl zusammen mit Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben und erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, das Hackfleisch zugeben und kräftig anbraten.

Anschließend Paprikawürfel, Mais, Tomatenmark und Wasser zugeben, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und das Ganze bei geschlossenem Deckel 5 Minuten fertig garen. Inzwischen die Tacoschalen mit der offenen Seite nach unten auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 3-4 Minuten aufbacken.

Tacoschalen innen mit klein geschnittenen Salatblättern auslegen und mit der Hackfleischmasse füllen. Zu den Tacos mexikanische Sauce servieren. Dazu Dinkula mit Mineralwasser trinken (gut für Verdauung und Immunsystem).

Pro Person:
364 kcal (1522 kJ); 18,6 g Eiweiß; 12,6 g Fett; 42,3 g Kohlenhydrate; 3,5 BE.

Pro Taco:
121 kcal (508 kJ); 6,2 g Eiweiß; 4,2 g Fett; 14,1 g Kohlenhydrate; 1,2 BE.

zuletzt bearbeitet: 03.02.2008 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

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