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Vegetarischer Grillspieß mit Tofu
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Zutaten

(ergibt 8 Spieße für 4 Personen)
- 300 g Tofu
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 kleine Fenchelknolle
- 1/2 grüne Paprikaschote
- 1/2 rote Paprikaschote
- 8 Partytomaten
- 6 EL Öl
- Chinagewürz
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Tofu in 16 Würfel schneiden. Das Gemüse putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln in 4-5 cm lange Stücke, Fenchel in 8 mundgerechte Stücke schneiden. Paprika vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden.
Alles abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Spieße darin von allen Seiten anbraten. Mit Chinagewürz, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Dazu schmeckt ein feuriger Paprika-Tomatendip.
Pro Person:
194 kcal (812 kJ); 11,3 g Eiweiß; 13,5 g Fett; 6,0 g Kohlenhydrate; 0,5 BE.
zuletzt bearbeitet: 15.06.2006